40 min
Facile

Raclette

Questa settimana la raclette è sotto i riflettori. Dai un'occhiata ai nostri cestini di ricette pronte da cucinare. Vuoi un po 'di raclette accanto al fuoco? Il tuo cestino è già composto, devi solo adattarlo al numero di persone ea te per giocare!

Preparazione

Fase 1

Pulire bene le patate perché non verranno sbucciate, quindi cuocerle in una grande pentola di acqua salata.

Fase 2

Nel frattempo, disporre il prosciutto, la pancetta di maiale e la carne dei Grigioni in un piatto.

Fase 3

Mettere i sottaceti e le cipolle in una piccola ciotola.

Fase 4

Mettere le patate cotte in un piatto.

Fase 5

Divertiti a fondere il formaggio e versalo sopra una patata nel tuo piatto. Condire a piacere.

Tempo di preparazione

~ 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di formaggio raclette Raccard
  • 1 kg di patate
  • Carne dei Grigioni
  • prosciutto
  • Sottaceti, cipolla
  • Lardo Paysan
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.