50 min
Mezzo
Ratatouille
Preparazione
Fase 1.0
Tritate la cipolla e l'aglio. Dimezzate i peperoni ed eliminate i semi. Tagliate a dadini i peperoni, la melanzana, le zucchine e i pomodori.
Fase 2.0
Soffriggete nell'olio la cipolla, l'aglio e la melanzana per ca. 5 minuti.
Fase 3.0
Aggiungete i peperoni e le zucchine e soffriggetele con il resto degli ingredienti.
Fase 4.0
Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 10-15 minuti.
Fase 5.0
Tritate le erbe e unitele alle verdure insieme con i pomodori.
Fase 6.0
Continuate la cottura della ratatouille per ca. 5 minuti. Regolate di sale e pepe.
Tempo di preparazione
~ 50 minIngredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoni, giallo e rosso
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 3 pomodori, ad es. San Marzano
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’origano
- ¼ di mazzetto di timo
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.