50 min
Mezzo

Ratatouille

Preparazione

Fase 1.0

Tritate la cipolla e l'aglio. Dimezzate i peperoni ed eliminate i semi. Tagliate a dadini i peperoni, la melanzana, le zucchine e i pomodori.

Fase 2.0

Soffriggete nell'olio la cipolla, l'aglio e la melanzana per ca. 5 minuti.

Fase 3.0

Aggiungete i peperoni e le zucchine e soffriggetele con il resto degli ingredienti.

Fase 4.0

Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 10-15 minuti.

Fase 5.0

Tritate le erbe e unitele alle verdure insieme con i pomodori.

Fase 6.0

Continuate la cottura della ratatouille per ca. 5 minuti. Regolate di sale e pepe.

Tempo di preparazione

~ 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoni, giallo e rosso
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 3 pomodori, ad es. San Marzano
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di mazzetto d’origano
  • ¼ di mazzetto di timo
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.