45 min
Facile

Riso Cantonese Vegetariano

Preparazione

Fase 1

Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Lasciate raffreddare.

Fase 2

Tagliare le carote a piccoli dadi. Cuocerle a vapore con i piselli o in acqua.

Fase 3

In un wok, rosolate le cipolle affettate, le carote a dadini e i piselli con un po 'd'olio.

Fase 4

In una ciotola, mescolare le uova in una frittata e versarle nel wok. Durante la cottura, separare le uova in modo che si distribuiscano bene tra le verdure.

Fase 5

Aggiungere il riso e soffriggere per 5 minuti (con 2 cucchiai di olio). Condire a piacere.

Tempo di preparazione

~ 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di riso basmati
  • 3 uova
  • 3 carote
  • 100 g di piselli
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.