30 min

Spaghetti Con Polpette

Preparazione

Fase 1

Tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio, mescolare tutto e separare in 3 parti.

Fase 2

Mescolare la carne con pepe e 2 terzi della miscela di cipolla / aglio (non salare). Formare delle palline di circa 2 cm di diametro.

Fase 3

In una padella antiaderente, rosolare le polpette in piccoli lotti per 5-7 minuti.

Fase 4

In una casseruola, rosolare l'ultimo terzo della miscela di cipolla / aglio con un filo d'olio d'oliva.

Fase 5

Aggiungere la lattina di pomodori, la passata di pomodoro, il cucchiaino di zucchero, il dado e il basilico, condire a piacere.

Fase 6

Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione.

Fase 7

Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e fai sobbollire, coperto, in modo che le polpette diventino succose.

Fase 8

Servire gli spaghetti su un piatto e guarnire generosamente con salsa e polpette. Buon appetito!

Tempo di preparazione

~ 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carne di manzo macinata
  • 400 g di spaghetti
  • 400 g di pomodori
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Un dado
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio
  • Basilico
  • pepe
  • sale
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.