Spaghetti Con Polpette
Preparazione
Fase 1.0
Tritare finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio, mescolare tutto e separare in 3 parti.
Fase 2.0
Mescolare la carne con pepe e 2 terzi della miscela di cipolla / aglio (non salare). Formare delle palline di circa 2 cm di diametro.
Fase 3.0
In una padella antiaderente, rosolare le polpette in piccoli lotti per 5-7 minuti.
Fase 4.0
In una casseruola, rosolare l'ultimo terzo della miscela di cipolla / aglio con un filo d'olio d'oliva.
Fase 5.0
Aggiungere la lattina di pomodori, la passata di pomodoro, il cucchiaino di zucchero, il dado e il basilico, condire a piacere.
Fase 6.0
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione.
Fase 7.0
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e fai sobbollire, coperto, in modo che le polpette diventino succose.
Fase 8.0
Servire gli spaghetti su un piatto e guarnire generosamente con salsa e polpette. Buon appetito!
Tempo di preparazione
~ 30 minIngredienti per 4 persone
- 500 g di carne di manzo macinata
- 400 g di spaghetti
- 400 g di pomodori
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- Un dado
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di olio
- Basilico
- pepe
- sale