25 min
Mezzo
Spiedini di pollo e di halloumi
Preparazione
Fase 1.0
Tagliate le scaloppine di pollo per il lungo a striscioline, piegatele a fisarmonica e infilzatele sugli spiedini, poi salate.
Fase 2.0
Dividete l'halloumi in otto bastoncini della stessa grandezza e infilzateli sugli spiedini.
Fase 3.0
Rosolate prima gli spiedini di pollo, poi quelli di halloumi, nell'olio per ca. 6 minuti.
Fase 4.0
Tagliate i cipollotti in anelli sottili e spargeteli sugli spiedini con i chicchi di melagrana
Tempo di preparazione
~ 25 minIngredienti per 4 persone
- 2 scaloppine di pollo
- sale
- pepe, ad es. pepe all'arancia
- 250 g di halloumi
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1cipollotto
- 3 cucchiai di chicchi melagrana
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.