30 min
Mezzo

Stufato di ceci

Preparazione

Fase 1.0

Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Tagliare le patate dolci a cubetti di 2 cm.

Fase 2.0

Scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le patate dolci e soffriggere brevemente. Deglassare con il brodo.

Fase 3.0

Condire con sale e curcuma. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.

Fase 4.0

Aggiungere i ceci e gli spinaci e portare brevemente a ebollizione.

Fase 5.0

Spremere metà del lime. Aggiungere il succo.

Fase 6.0

Condire lo stufato con sale e pepe di Caienna. Tagliare il lime rimanente a fette e servire con lo stufato di ceci.

Tempo di preparazione

~ 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 spicchi d'aglio
  • 40 g di zenzero
  • 600 g di patate dolci
  • 2 cucchiai d’olio di cocco
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di latte di cocco
  • ca. 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 100 g di spinaci
  • 1 limetta
  • pepe di Cayenna
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.