30 min
Mezzo
Stufato di ceci
Preparazione
Fase 1.0
Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Tagliare le patate dolci a cubetti di 2 cm.
Fase 2.0
Scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le patate dolci e soffriggere brevemente. Deglassare con il brodo.
Fase 3.0
Condire con sale e curcuma. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Fase 4.0
Aggiungere i ceci e gli spinaci e portare brevemente a ebollizione.
Fase 5.0
Spremere metà del lime. Aggiungere il succo.
Fase 6.0
Condire lo stufato con sale e pepe di Caienna. Tagliare il lime rimanente a fette e servire con lo stufato di ceci.
Tempo di preparazione
~ 30 minIngredienti per 4 persone
- 2 spicchi d'aglio
- 40 g di zenzero
- 600 g di patate dolci
- 2 cucchiai d’olio di cocco
- 3 dl di brodo di verdura
- 5 dl di latte di cocco
- ca. 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di curcuma
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 100 g di spinaci
- 1 limetta
- pepe di Cayenna
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.