1h
Facile
Tartelettes al limone
Preparazione
Fase 1.0
Preriscaldare il forno a 180 C (termostato 6).
Fase 2.0
Sbattere le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere una miscela schiumosa.
Fase 3.0
Lavare i 3 limoni, pelarli e spremerli.
Fase 4.0
Aggiungere al mix di zucchero e uova il burro fuso, il succo di limone e la scorza.
Fase 5.0
Tagliare la pasta sfoglia usando un tagliabiscotti delle stesse dimensioni dei tuoi stampi. Posizionare i dischetti negli stampi e distribuire la miscela di limone sull'impasto.
Fase 6.0
Mettere lo stampo su una teglia e metterlo in forno. Cuocere per circa 30 minuti.
Fase 7.0
Alla fine della cottura, i tortini dovrebbero assumere un aspetto leggermente dorato.
Tempo di preparazione
~ 1hIngredienti per 6 persone
- 1 pasta frolla
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 50 g di farina
- 3 limoni
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.