1h
Facile

Tartelettes al limone

Preparazione

Fase 1.0

Preriscaldare il forno a 180 C (termostato 6).

Fase 2.0

Sbattere le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere una miscela schiumosa.

Fase 3.0

Lavare i 3 limoni, pelarli e spremerli.

Fase 4.0

Aggiungere al mix di zucchero e uova il burro fuso, il succo di limone e la scorza.

Fase 5.0

Tagliare la pasta sfoglia usando un tagliabiscotti delle stesse dimensioni dei tuoi stampi. Posizionare i dischetti negli stampi e distribuire la miscela di limone sull'impasto.

Fase 6.0

Mettere lo stampo su una teglia e metterlo in forno. Cuocere per circa 30 minuti.

Fase 7.0

Alla fine della cottura, i tortini dovrebbero assumere un aspetto leggermente dorato.

Tempo di preparazione

~ 1h

Ingredienti per 6 persone

  • 1 pasta frolla
  • 80 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 50 g di farina
  • 3 limoni
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.