15 min
Facile
Tiramisu
Preparazione
Fase 1.0
Rompere le uova separando i tuorli dai bianchi.
Fase 2.0
In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungere il mascarpone.
Fase 3.0
Montare gli albumi a neve. Con una spatola, incorporare delicatamente gli albumi nella miscela precedente.
Fase 4.0
Immergere rapidamente i savoiardi nel caffè. Disporli in uno strato regolare sul fondo di un piatto rettangolare abbastanza profondo.
Fase 5.0
Coprire con uno strato di crema al mascarpone quindi ripetere l'operazione, alternando biscotti e crema. Finire con uno strato di crema.
Fase 6.0
Lasciare il tiramisu almeno 4 ore in frigorifero.
Fase 7.0
Poco prima di servire, cospargere con cacao amaro.
Tempo di preparazione
~ 15 minIngredienti per 6 persone
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 300 g di biscotti savoiardi
- Caffè nero non zuccherato da 50 cl
- 30 g di cacao amaro
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.