40 min
Facile

Torta di mele e cioccolato

Preparazione

Fase 1

Preriscaldare il forno a 200°C.

Fase 2

Sbucciare le mele e tagliarle a fette spesse circa 1 cm.

Fase 3

Sciogliere il cioccolato a bagno maria, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Fase 4

Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere lo zucchero e un pò di latte e mescolare bene.

Fase 5

Stendere la pasta sfoglia e coprire il fondo con cioccolato fuso. Posizionare le strisce di mele sul cioccolato e finire versando il composto di uova sulla torta.

Fase 6

Cuocere a 200°C per circa 25 minuti.

Tempo di preparazione

~ 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pasta sfoglia
  • 3 mele
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • latte
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.