40 min
Torta di mele e cioccolato
Preparazione
Fase 1
Preriscaldare il forno a 200°C.
Fase 2
Sbucciare le mele e tagliarle a fette spesse circa 1 cm.
Fase 3
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Fase 4
Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere lo zucchero e un pò di latte e mescolare bene.
Fase 5
Stendere la pasta sfoglia e coprire il fondo con cioccolato fuso. Posizionare le strisce di mele sul cioccolato e finire versando il composto di uova sulla torta.
Fase 6
Cuocere a 200°C per circa 25 minuti.
Tempo di preparazione
~ 40 minIngredienti per 4 persone
- 1 pasta sfoglia
- 3 mele
- 200 g di cioccolato fondente
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- latte
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.