35 min
Facile

Tortilla di patate

Preparazione

Fase 1

Sbucciare le patate e le cipolle, quindi tagliarle a rondelle

Fase 2

In una padella, cuocere la cipolla e le patate con un po 'd'olio, coprire. Mettere sale e pepe. Controllare la cottura delle patate, devono essere cotte al centro.

Fase 3

Usando una forchetta, sbattere le uova e il parmigiano. Aggiungi le patate e le cipolle.

Fase 4

Versare il tutto in una padella calda e oliata. Cuocere per 5 minuti a fuoco basso.

Fase 5

Far scorrere la tortilla su un piatto, capovolgerlo nella padella e cuocere per 5 minuti sull'altro lato. La tortilla è pronta quando entrambe le parti sono dorate.

Tempo di preparazione

~ 35 min

Ingredienti per 6 persone

  • 8 uova
  • 5 patate di medie dimensioni
  • 1 cipolla
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Olio d'oliva
  • Pepe
  • sale
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.