1h
Facile

Vellutata di zucca e carote

Preparazione

Fase 1

Sbucciare la zucca, le patate e le carote. Tagliare a dadini la zucca e le patate e le carote.

Fase 2

Tritare l'aglio e la cipolla e rosolare in una grande casseruola con un po 'd'olio d'oliva.

Fase 3

Aggiungere tutte le verdure, quindi versare il brodo e il latte.

Fase 4

Condire a piacere e cuocere per circa 30 minuti, coperto.

Fase 5

Aggiungere la panna e mescolare il tutto. Regola di sale se necessario.

Tempo di preparazione

~ 1h

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di zucca
  • 500 g di carote
  • 2 patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1/2 l di latte
  • 1/2 l di brodo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • sale
  • 10 cl di panna fresca
  • Noce moscata
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.