25 min
Facile

Waffles

Preparazione

Fase 1

In una ciotola, mescolare il burro fuso con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

Fase 2

Sbattere 2 uova e un tuorlo con una forchetta.

Fase 3

Aggiungere le uova sbattute alla miscela di zucchero e burro e mescola bene.

Fase 4

Mescolare la farina setacciata e il lievito.

Fase 5

Versare il latte a poco a poco, incorporandolo gradualmente con un cucchiaio di legno per non formare grumi.

Fase 6

Sbattere l'albume a neve usando uno sbattitore elettrico e aggiungerlo delicatamente all'impasto.

Fase 7

Riscaldare la piastra per waffles leggermente oliata.

Fase 8

Versare un mestolo di impasto e chiudere la piastra. Cuocere per alcuni minuti. Togliere il waffle quando è dorato e lasciarlo raffreddare. Ripetere l'operazione fino a quando non c'è più impasto.

Tempo di preparazione

~ 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di farina
  • 75 g di zucchero
  • 25 cl di latte
  • 3 uova
  • 80 g di burro fuso
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 5,5 g di lievito per dolci
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.