50 min
Facile

Zuppa alle 7 verdure

Preparazione

Fase 1

Soffriggere il porro tagliato in un pò di burro per circa 10 minuti.

Fase 2

Sbucciare, lavare e tagliare le altre verdure a pezzetti.

Fase 3

Mettere le verdure tagliate in una pentola e coprirle con acqua. Aggiungere metà del dado e cuocere per 30 minuti a fuoco basso con un coperchio.

Fase 4

Coprire il porro con acqua e aggiungere il resto del dado. Cuocere per circa 20 minuti.

Fase 5

Quando le verdure sono cotte, mescolare e condire a piacere.

Fase 6

Aggiungere la panna e i porri. Mescolare.

Fase 7

Servire e gustare. Buon appetito.

Tempo di preparazione

~ 50 min

Ingredienti per 6 persone

  • 1 porro
  • 6 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 2 patate
  • 2 pomodori
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 cubetto di dado
  • 10 cl di panna fresca
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.