50 min
Facile

Zuppa di zucca e patate

Preparazione

Fase 1

Sbucciare tutte le verdure e tagliarle a pezzi di dimensioni simili.

Fase 2

Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungere le verdure tagliate, il rosmarino e il pepe. Lasciare rosolare per 5 min.

Fase 3

Quindi coprire con acqua (o brodo), aggiungere qualche pizzico di sale grosso e portare a ebollizione. Quindi, cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure non si schiacciano facilmente (almeno 30 minuti).

Fase 4

Mescolare e gustare.

Tempo di preparazione

~ 50 min

Ingredienti per 8 persone

  • 1 zucca butternut
  • 5 carote
  • 5 patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino di rosmarino essiccato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.