
Weizen mehl *, Zucker *, Eier * (Schweiz), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumhydrogencarbonat. * aus biologischer Landwirtschaft
Hergestellt in Italien
vorhanden: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährstoff | Pro 100g | 1 Portion (25g) | Referenzwert |
|---|---|---|---|
Energie | 1608 kJ | 399 kJ | - |
Fett | 3.8 g | 1 g | - |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | 0.3 g | - |
Kohlenhydrate | 77 g | 19 g | - |
davon Zucker | 42 g | 11 g | - |
Ballaststoffe | 1.7 g | 0.5 g | - |
Eiweiss | 8.5 g | 2.1 g | - |
Salz | 0.15 g | 0.04 g | - |