1h35
Easy

Pavlova

Preparation

Step 1

Préchauffer le four à 130°C.

Step 2

Battre les blancs en neige. Incorporer le sucre peu à peu et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ferme.

Step 3

Ajouter le vinaigre et la maïzena. Battre encore, le mélange doit être très ferme et brillant.

Step 4

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et placer la préparation au milieu. La forme doit ressembler à une sorte de gâteau de 8-10 centimètres de hauteur.

Step 5

Cuire au four pendant 1h15.

Step 6

Laisser refroidir et placer au frigo.

Step 7

Avant de servir, décorer avec la crème (battue en chantilly) et les fruits frais.

Preparation time

~ 1h35

Ingredients for 6 people

  • 6 blancs d'oeuf
  • 340 g de sucre
  • 1.5 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 25 cl de crème entière liquide
  • Fruits frais (Framboises, fraises)
e.g: Basic condiments (such as salt, pepper, etc...) are not included in the cart.