Zegni » (morceaux de bœuf tendre) et « Doro » (poulet) humide
(piquant, épicé) ou « Alecha » (pas piquant, ...)
-30%
CHF 32.00CHF 22.40
Dégustaton de légumes
« Zegni » et « Agneau » servis avec légumes.
-30%
CHF 32.00CHF 22.40
Am beliebtesten
La Gazelle royale
Zegni » (morceaux de bœuf tendre) et « Doro » (poulet) humide
(piquant, épicé) ou « Alecha » (pas piquant, ...)
-30%
CHF 32.00CHF 22.40
Gemüseverkostung
Eine Kombination aus Shiro, Spinat, gelben und roten Linsen, Kohl und Salat. Für eine oder mehrere Personen.
CHF 25.00
Menu Dégustation Gazelle Royale 2 personnes
« Zegni », « Agneau » et « Doro humide » ou « Alecha » aux légumes.
CHF 60.00
Zegni
Delicious tender beef bits simmered in a light paprika sauce and blended with exotic spices
CHF 25.00
Doro Alecha
Delicately spiced pieces of chicken simmered in a special herb butter, onions and green peppers, seasoned with fresh ginger and garlic
CHF 25.00
Yedoro Wet
Choice pieces of chicken marinated in lemon juice, fried in butter, and stewed in red pepper sauce, seasoned with onions, garlic, ginger and a pinch of cardamom and nutmeg
CHF 25.00
La Gazelle Royale 🫅
La Gazelle royale
Zegni » (morceaux de bœuf tendre) et « Doro » (poulet) humide
(piquant, épicé) ou « Alecha » (pas piquant, ...)
-30%
CHF 32.00CHF 22.40
Dégustaton de légumes
« Zegni » et « Agneau » servis avec légumes.
-30%
CHF 32.00CHF 22.40
Entrées & Salades 🥗
Salade du Chef
Une combinaison goûteuse de tomates, oignons, piments, poulet et œufs sur un lit de laitue.
CHF 15.00
Timatum salade
Salade de laitue, tomates, pomme de terre, oignons et accompagnée d'une sauce épicée.
CHF 9.00
Sambusa (Fait maison)
1 pièce. Feuilletés fourrés à la viande et aux légumes
CHF 3.50
Sambusa végétariens (Fait maison)
1 pièce. Feuilletés fourrés aux légumes
CHF 3.50
Vegetarian dishes
Shiro
Püree aus marinierten gelben Kichererbsen, gekocht in einer Paprikasauce und gewürzt mit leckeren Gewürzen.
CHF 23.00
Spinat
Gewürztes und gehacktes Gemüse, gekocht in geklärter Kräuterbutter mit Zwiebeln und verschiedenen exotischen Paprikasorten.
CHF 20.00
Birsin / Messer Wet
Feines Linsen-Soja-Püree, gewürzt mit Zwiebeln, grüner Paprika und Knoblauch.
CHF 20.00
Birsin / Messer Alecha
Linsenpüree, gekocht mit Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen.
CHF 20.00
Gemüseverkostung
Eine Kombination aus Shiro, Spinat, gelben und roten Linsen, Kohl und Salat. Für eine oder mehrere Personen.
CHF 25.00
Atekelt-Alecha
Karotten, Bohnen und Kartoffeln.
CHF 20.00
La Gazelle Vegan 🌱
La Gazelle Végé 1
Shuro, Alécha et Gomen.
CHF 30.00
La Gazelle Végé 2
Yatkelt Wet, Messer et Shuro.
CHF 30.00
Spécialités de le Maison
Menu Dégustation Gazelle Royale 2 personnes
« Zegni », « Agneau » et « Doro humide » ou « Alecha » aux légumes.
CHF 60.00
Menu Dégustation Gazelle Royale 3 personnes
« Zegni », « Agneau » et « Doro humide » ou « Alecha » aux légumes.
CHF 89.00
Menu Dégustation Gazelle Royale 4 personnes
« Zegni », « Agneau » et « Doro humide » ou « Alecha » aux légumes.
CHF 118.00
Lamb dishes
Yebeg Alecha
Tender lamb pieces, prepared in a special herb butter, spiced with onions and green peppers, dusted with ginger-root, turmeric and garlic
CHF 27.00
Yebeg Wet
Tender lamb bits prepared in a special herb butter, seasoned with onions and green peppers and sprinkled with garlic and ginger
CHF 27.00
Tibs Kulwa Lamb
Cubes of lamb fried in butter, onions, green and black peppers
CHF 30.00
Beef
Gomen Be Sega
Sautéed beef, collard greens, onions and peppers, spiced with peppercorns and cardamon
CHF 25.00
Zilzil Wet
Savory beef stripes stewed in red pepper sauce with paprika, garlic, onions,
CHF 27.00
Kitfo
Ethiopian steak tartare seasoned with a herb butter, finely chopped red peppers, fresh ginger and pepper
CHF 30.00
Zilzil Tibs
Lightly spiced tender beef strips braised in green pepper sauce
CHF 29.00
Tibs Kulwa
Beef cubes fried in butter, onions, green and black peppers
CHF 30.00
Zegni
Delicious tender beef bits simmered in a light paprika sauce and blended with exotic spices
CHF 25.00
Chicken
Doro Alecha
Delicately spiced pieces of chicken simmered in a special herb butter, onions and green peppers, seasoned with fresh ginger and garlic
CHF 25.00
Yedoro Wet
Choice pieces of chicken marinated in lemon juice, fried in butter, and stewed in red pepper sauce, seasoned with onions, garlic, ginger and a pinch of cardamom and nutmeg
CHF 25.00
Fish dishes
Assa Wei
Fisch, zubereitet in einer Sauce aus Butter und grünem Pfeffer, gewürzt mit Ingwer, Rosmarin und einem Hauch Jalapeño-Pfeffer.
CHF 30.00
Assa Alecha Wei
Fisch, in Sojasauce gegart, sanft in einer aromatischen Sauce aus Paprika, Knoblauch und Zwiebeln geschmort und mit duftenden Gewürzen verfeinert.
CHF 30.00
Assa Tibes
Fisch, mariniert in Honigwein, Rosmarin und „Awaze“-Sauce, anschließend gebraten mit Chilischoten, Zwiebeln und grünem Gemüse.
CHF 31.00
Nachrichten
Ihr Warenkorb
Füge Artikel hinzu, um einen Warenkorb zu starten
Wenn du Artikel hinzufügst, wird deine Bestellung hier angezeigt
Ihr Warenkorb
Füge Artikel hinzu, um einen Warenkorb zu starten
Wenn du Artikel hinzufügst, wird deine Bestellung hier angezeigt