Soupe populaire au Cambodge, souvent les Cambodgiens
mangent le Kuy Teav le matin comme petit déjeuné
CHF 29.00
Ramen
Soupe de nouilles de blé japonaises, servie dans un grand bol et préparée à la base de bouillon de viandes et de légumes. C’est un plat très populaire qui se trouve dans tous les coins de la rue.
CHF 26.00
Bento Dragon
17 pièces et 1 salade wakamé. California Cruch Thon cru et Avocat, Maki Thon Cru, Nigiri Thon Cru.
CHF 28.50
Beignet de Banane
CHF 12.50
Bento Saumon
24 pièces. California Crunch Saumon et Avocat, Uramaki Saumon et Avocat, Maki Saumon, Nigiri Saumon.
CHF 29.50
Urumaki Thon Cru & Avocat
8 pièces.
CHF 12.00
Entrées 🇰🇭
Brochettes de boeuf (3 pièces)
3 pièces. Brochette de bœuf marinée à la citronelle .
CHF 15.00
Rouleau d'été (1 pièce)
1 pièce. Rouleaux d’été au porc laqué roulés avec la viande de porc, nouilles de riz, salade, herbes…
CHF 4.50
Rouleau de printemps frits (2 pièces)
2 pièces. Rouleaux de printemps aux légumes
CHF 7.50
Salade papaye à la façon Khmer
CHF 15.00
Salade Wakamé
CHF 8.00
Gyozas Poulet (4 pièces)
4 pièces. Saveurs au choix.
CHF 8.00
Gyozas Légumes (4 pièces)
4 pièces. Saveurs au choix.
CHF 8.00
Plats Khmers 🇰🇭
Soupe Phnom Penh
Soupe populaire au Cambodge, souvent les Cambodgiens
mangent le Kuy Teav le matin comme petit déjeuné
CHF 29.00
Amok trey
C’est une sorte de curry khmer, servi dans une feuille de
bananier en forme de bol. Amok est fait à la base de lait
de coco, de poisson et d’un mélange d’épices.
CHF 28.00
Bœuf Loc Lac
Ce plat est l’un des plats les plus emblématiques du Cambodge
et se trouve sur la carte de la plupart des restaurants du pays.
Préparé à la base de bœuf mariné sauté, posé sur de la salade
et des tomates, et servi avec garniture de riz parfumé nature.
CHF 29.00
Émincé de Poulets Sautés aux Gingembres
C’est un plat simple et délicieux ! les Cambodgiens aiment ce plat
car selon leur croyance, le gingembre est très bon pour la santé.
Ce plat est servi avec du riz parfumé nature.
CHF 26.00
Cha Trakuon
Liseron d’eau sauté à la sauce d’huîtres.
Liseron d’eau est un légume peu goûteux au Cambodge mais en Europe
est un légume très cher dû au climat. Il est très difficile de le planter en Europe.
CHF 24.00
Lort Cha Banle
Les nouilles préparées à la base de riz (nouilles faites maison), sautées au tofu, aux germes de soja et à la ciboulette khmer (kachaille).
Possibilité de le demander avec du bœuf ou avec des crevettes .
CHF 26.00
Kary Khmer Sach Moine
C’est un plat préparé à la base d’épices khmères avec de l’émincé de poulet et des légumes (tel que haricot vert, aubergine asiatique, pomme de terre, carottes, patate douce…).
Ce plat est servi avec du riz parfumé nature.
CHF 28.00
Bangkea Cha cheamuoy mrech
Crevettes sautées au poivre vert . Accompagnement riz nature.
CHF 29.00
Samlor Machou Bankear
Gambas aigre doux et à la citronelle.
CHF 33.00
Prahok Ktis
Ce plat est très apprécié par les Cambodgiens. Préparé avec la viande de porc haché, du lait de coco, mélangé avec le Prahok (le fromage Cambodgien que les
Cambodgiens se raffolent !) Il est servi avec du riz parfumé nature.
CHF 28.00
Spécialités Japonaises 🇯🇵
Ramen
Soupe de nouilles de blé japonaises, servie dans un grand bol et préparée à la base de bouillon de viandes et de légumes. C’est un plat très populaire qui se trouve dans tous les coins de la rue.
CHF 26.00
Yaki Soba
Yakisoba est originaire d’Osaka, préparé à la base de nouilles de blé sautées au porc (lard) et aux légumes.