Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz
CHF 25.00
Attiéké poisson
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.
CHF 25.00
Poulet Yassa
Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz
CHF 25.00
Thieboudienne Poisson
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00
Dibi d'agneau
Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.
CHF 25.00
Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 7.00
Combo plat + Boisson Coca-Cola 🥤
Sauce Mafé (combo)
Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz
CHF 29.00
Attiéké poisson (combo)
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.
CHF 29.00
Aloko (combo)
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 11.00
Viande
Sauce Mafé
Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz
CHF 25.00
Poulet Yassa
Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz
CHF 25.00
Dibi d'agneau
Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.
CHF 25.00
Thieboudienne poulet
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00
Poisson
Attiéké poisson
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.
CHF 25.00
Thieboudienne Poisson
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00
Poisson Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 25.00
Végétarien
Thieboudienne legumes
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 25.00
Attiéké à l'Aloko et sauce tomate
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.
CHF 20.00
Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.