

farina di spelta 63%, acqua, faricello di spelta 5%, farina di segale , sale da cucina iodato, semi di lino 1.5%, lievito, farina di Pura Spelta 0.8%, addensante: gomma di guar, glucosio, farina di malto d' orzo , olio di girasole, pasta acida di segale , agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Svizzera
presente: Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Nutriente | Per 100g | 1 porzione (50g) | Valore di riferimento |
|---|---|---|---|
Energia | 1063 kJ | 521 kJ | - |
Grassi | 2.1 g | 1 g | - |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g | 0.1 g | - |
Carboidrati | 45 g | 22 g | - |
di cui zuccheri | 0.8 g | 0.5 g | - |
Fibre alimentari | 6.7 g | 3.3 g | - |
Proteine | 9.8 g | 4.9 g | - |
Sale | 1.7 g | 0.86 g | - |