30 min
Facile

Gnocchi di patate

Preparazione

Fase 1.0

Unire farina, patate e sale.

Fase 2.0

Fare una cavità e incorporare le uova. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando fino ad ottenere una palla omogenea di pasta

Fase 3.0

Infarinare il piano di lavoro e formare gli gnocchi a mano.

Fase 4.0

Rotolare ogni gnocco su una forchetta con il pollice per dare loro quel tipico aspetto.

Fase 5.0

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per circa 2 minuti o fino a quando non risalgono in superficie. Scolare gli gnocchi e metterli in un piatto.

Fase 6.0

Aggiungere il pesto e mescolare un'ultima volta prima di servire. Guarnire con il formaggio.

Tempo di preparazione

~ 30 min

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di farina
  • 250 g di patate
  • 2 uova
  • 75 cl di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 185 g di pesto
  • Gruyère
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.