30 min
Facile
Gnocchi di patate
Preparazione
Fase 1.0
Unire farina, patate e sale.
Fase 2.0
Fare una cavità e incorporare le uova. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando fino ad ottenere una palla omogenea di pasta
Fase 3.0
Infarinare il piano di lavoro e formare gli gnocchi a mano.
Fase 4.0
Rotolare ogni gnocco su una forchetta con il pollice per dare loro quel tipico aspetto.
Fase 5.0
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per circa 2 minuti o fino a quando non risalgono in superficie. Scolare gli gnocchi e metterli in un piatto.
Fase 6.0
Aggiungere il pesto e mescolare un'ultima volta prima di servire. Guarnire con il formaggio.
Tempo di preparazione
~ 30 minIngredienti per 6 persone
- 500 g di farina
- 250 g di patate
- 2 uova
- 75 cl di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 185 g di pesto
- Gruyère
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.