
farina di frumento *, acqua, faricello di segale * 4.5%, proteine di frumento , semi di lino 2%, faricello di frumento *, sale da cucina iodato, sesamo 1%, lievito, farina di malto d' orzo tostata, pasta acida di frumento disidratata, etanolo, farina di malto d' orzo , agente di trattamento della farina: acido ascorbico. * di qualità IP-SUISSE
Svizzera
presente: Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, Semi di sesamo e prodotti derivati
Nutriente | Per 100g | 1 porzione (50g) | Valore di riferimento |
|---|---|---|---|
Energia | 1139 kJ | 564 kJ | - |
Grassi | 2.5 g | 1.3 g | - |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g | 0.2 g | - |
Carboidrati | 49 g | 24 g | - |
di cui zuccheri | 1.1 g | 0.5 g | - |
Fibre alimentari | 3.8 g | 1.9 g | - |
Proteine | 10 g | 5.1 g | - |
Sale | 1.8 g | 0.93 g | - |