Tagliatelle aux oeufs au Ragoût de Gambuccio all'Emiliana
Recette traditionnelle de le nonne emiliane de ragoût de jambon cru San Daniele réserve 16 mois d'affinage, crème et romarin
CHF 29.00
Le Tartare de Boeuf suisse (180gr)
Coupé au couteau et ses multiples condiments, pommade de beurre, pain toasté et frites allumettes
CHF 40.00
Fusilloni à la Veritable Carbonara Romana
De grain Il Capelli avec guanciale toasté, jaunes d'œufs, pecorino romano AOP et poivre noir.
CHF 29.00
La Margherita
Sauce tomate, mozzarella fior di latte et basilic.
CHF 19.00
Le Filet de Boeuf
filet de bœuf suisse rassi par nos soins, accompagné de légumes de saison et frites allumettes
Sauces au choix .
CHF 49.00
La Capricciosa
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon, champignons de Paris bruns, olives taggiasca et cœurs d’artichauts
CHF 29.00
Entrées Froides 🧊
Salade Verte
Vinaigrette façon Opéra
CHF 9.00
Salade Mêlée
Vinaigrette façon Opéra.
CHF 12.00
La Mozzarella à la Caprese
Tranches de mozzarella de bufflonne DOP, tomates cœur de bœuf, origan de Calabre et huile d’olive extra vierge au basilic.
Taille au choix.
CHF 20.00
Burrata Classique
Servie avec petites tomates datterino de Sicile, basilic, origan et huile d’olive extra vierge .Taille au choix.
CHF 20.00
Burrata d'Anchois et de Poivrons Doux de Calabre
Servie avec petites tomates datterino de Sicile, basilic, origan et huile d’olive extra vierge .Taille au choix.
CHF 21.00
Burrata à la Truffes Noires
Servie avec petites tomates datterino de Sicile, basilic, origan et huile d’olive extra vierge .Taille au choix.
CHF 21.00
Le Carpaccio de Boeuf du Val d'Herens
Fines tranches de bœuf cru assaisonnées d’huile d’olive extra vierge, de citron et de flocons
de sel de Maldon sur un lit de roquette, de tomates datterino de Sicile et de copeaux de
parmigiano reggiano DOP 24 mois d'affinage
Grande portion servie avec des frites allumettes . Taille au choix.
CHF 29.00
Le Vitello Tonnato
Fines tranches de veau suisse cuit à basse température, sauce au thon maison, rampon
et câpres frites
Grande portion servie avec des frites allumettes.
Taille au choix.
CHF 30.00
Notre Antipasto All' Italiana
Burrata d'Andria, jambon cru San Daniele réserve, salami Felino di Varzi, salami soppressata vénitien, capacollo (coppa affinée) et salami finocchiona toscan servi avec marinade à l'huile d'olive (sott'olio) et gnocco fritto all'Emiliana. Taille à choix
CHF 35.00
Entrées Chaudes 🔥
Poulpe Grillé laqué aux herbes
servi sur mousseline et pois chiches entiers, choux noir toscan et pousses de soja.
Grande portion servie avec du riz jasmin. Taille au choix.
CHF 30.00
Pâtes 🍝
Spaghettoni All Aglio, Olio e Peperoncino Scuie-Scuie
De grand calibre et de grand plaisir.... spaghettoni bio (grain Matt), ail, huile et
piments frais avec anchois, tomates datterino, pain toasté aromatisé et basilic frais
CHF 29.00
Fusilloni à la Veritable Carbonara Romana
De grain Il Capelli avec guanciale toasté, jaunes d'œufs, pecorino romano AOP et poivre noir.
CHF 29.00
Calamarata di Gragnano aux Calamars
Demi paccheri de grain Aureo avec sauce tomate et tomates datterino, calamars au basilic et persil, olives taggiasche
CHF 32.00
Luiguine alle Vongole Veraci e Bottarga
Pâtes bio (grain Kamut) qui épousent voluptueusement les sauces de fruits de mer en renforçant l’expressivité sucrée des grains d’origine… vongoles veraci, persil et boutargue de mulet
CHF 35.00
Pâtes Fraiches
Tagliatelle aux oeufs au Ragoût de Gambuccio all'Emiliana
Recette traditionnelle de le nonne emiliane de ragoût de jambon cru San Daniele réserve 16 mois d'affinage, crème et romarin
CHF 29.00
Gnocchi "I MAMMOLI" Gratinés au Taleggio et Fontina
Gnocchi de pommes de terre de notre production aux endives rouges de Trévise et oignons rouges, crème et fromage Taleggio DOP et Fontina valdostana DOP, gratinés au four
CHF 32.00
Cannelloni Farcis à la Fiorentina
Pâtes aux œufs de notre production farcis à la ricotta et épinards, sauce béchamel,
sauce tomate et fromage grana padano râpé.
CHF 30.00
Scialatielli au Citron et Fruits de Mer
Pâtes semi-longues et rectangulaires de notre production avec confit de citron, moules,
palourdes, poulpes, calamars, gambas et crevettes, tomates datterino, basilic et persil.
CHF 39.00
Agnoli delle Langhe farcis au Boeuf braisé au Barolo
Raviolis de notre production farcis au boeuf braisé de la tradition piémontaise, mariné et cuit au Barolo DOCG et glacés sur fond de crème et truffes
CHF 39.00
Ravioli avec Foie Gras de Canard et Morilles
raviolis de notre production farcis à la pomme de terre violette et mascarpone
servis avec morilles et foie gras de canard poêlé flambé au Marsala DOP
CHF 39.00
Risotti
Risotto au Montepulciano d'Abruzzo avec Saucisse Piemontaise de Bra
Cuisson au vin rouge émulsionné au parmigiano reggiano et poivre noir avec saucisse de Bra* et poudre de bolets.
* (célèbre spécialité piémontaise de la Commune de Bra à base de viandes de boeuf et lard maigre auxquelles sont ajoutées des épices variées telle que la noix de muscade)
CHF 30.00
Poissons 🐟
La friture de calamars, gambas, crevettes et éperlans
Friture de calamars, gambas.crevettes et éperlans, accompagnés de salade verte, sauce tartare et frites allumettes.
CHF 45.00
Viandes 🥩
Le Tartare de Boeuf suisse (180gr)
Coupé au couteau et ses multiples condiments, pommade de beurre, pain toasté et frites allumettes
CHF 40.00
La Tagliata de Boeuf
Entrecôte de bœuf Simmental suisse rassie par nos soins et aromatisée aux herbes
du Grand-St-Bernard, roquette, tomates datterino, champignons de Paris bruns, copeaux
de parmigiano reggiano DOP 24 mois et vinaigre balsamique de Modena,
servie avec frites allumettes
CHF 45.00
Le Filet de Boeuf
filet de bœuf suisse rassi par nos soins, accompagné de légumes de saison et frites allumettes
Sauces au choix .
CHF 49.00
Focaccia
Focaccia au Naturel
Romarin et huile d’olive extra vierge
CHF 13.00
Focaccia All AGlio ,Olio e Peperoncino
Fausse mayonnaise à l’ail, concassé de tomates fraîches, huile d'olive extra vierge, piment frais et persil.
CHF 18.00
Focaccia Azzura
Jambon cru San Daniele Riserva DOP, roquette, mozzarella de bufflonne AOP, copeaux de parmigiano reggiano 24 mois et huile de truffe blanche.
CHF 30.00
Pinsas Classiques
La marinara
Sauce tomate, ail et origan de Calabre.
CHF 17.00
La Margherita
Sauce tomate, mozzarella fior di latte et basilic.
CHF 19.00
La Bufalina
Sauce tomate, mozzarella fior di latte et mozzarella de bufflonne DOP à la sortie du four.
CHF 30.00
La Napoli
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, câpres et basilic.
CHF 26.00
La 5 Fromages
Mozzarella fior di latte, gorgonzola doux AOP, bûche de chèvre, provola fior di latte d’Agerola fumé (NA) et parmigiano reggiano 24 mois .
CHF 29.00
La Capricciosa
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon, champignons de Paris bruns, olives taggiasca et cœurs d’artichauts
CHF 29.00
La San Daniele
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic et jambon cru San Daniele Riserva DOP en sortie de four.
CHF 29.00
La Végétarienne
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, courgettes grillées, aubergines, poivrons au basilic et à l’origan de Calabre
CHF 29.00
La Calabrese
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salami piquant Ventrecina de Calabre, Nduja di Spilinga calabrese et poivrons doux.
CHF 29.00
La Diavola
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salami piquant Ventrecina de Calabre et piment frais, les deux derniers à la sortie du four.
CHF 29.00
La Prosciuotto e Funghi
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris bruns.
CHF 29.00
La Crostino
Jambon cuit, mélange de champignons et mozzarella fior di latte gratinée
CHF 29.00
La Tonno
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, ail, oignon rouge, olives taggiasca, piment et origan de Calabre et en sortie du four ventresca de thon à l’huile d'olive extra vierge
CHF 30.00
Sa Majesté la Tricolore
Sauce tomate, à la sortie du four : mozzarella de bufflonne AOP, roquette, jambon cru San Daniele Riserva AOP et copeaux de parmigiano reggiano 24 mois.
CHF 30.00
La Mortadella
Mozzarella fior di latte et pesto de pistache, à la sortie du four : mortadelle de Bologne IGP, stracciatella de burrata, pistaches hachées.
CHF 30.00
La Frutti Di Mare
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, moules, palourdes, langoustines, crevettes, calamars, basilic et poivre.
CHF 30.00
Pinsas Gourmet
La Carbonara
Mozzarella fior di latte, crème de jaune d’œuf pasteurisée, pecorino romano AOP et guanciale affiné.
CHF 29.00
La Chevrolet
Sauce tomate, fromage de chèvre et provola fior di latte d’Agerola fumée (NA),poires confites, roquette, miel et noix de pécan.
CHF 29.00
La Bra
Provola fior di latte d’Agerola fumé (NA), friarielli napolitain, saucisse de Bra*
CHF 30.00
L'Angus
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, à la sortie du four : carpaccio bœuf Black Angus, roquette, cœurs d’artichaut et copeaux de parmesan 24 mois
CHF 30.00
La Burrata Del Friuli
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, à la sortie du four : jambon cru sauce tomate, mozzarella fior di latte, à la sortie du four : jambon cru
CHF 30.00
Desserts 🍮
La Pinsa Romana aux figues fraîches
surmontée de crème de noisettes et chocolat, frigues fraîches et sucre vanillé
CHF 15.00
Le Tiramisu Maison
La vraie recette du dessert italien par excellence.
CHF 13.00
La Panna Cotta
Coulis de coing, sauce caramel mou, meringue et menthe