Smood logo
Inserisci il tuo indirizzo
Ora
0
undefined undefined
Opéra

Opéra

4.6()
$$
Pasta fresca, Pizza, Gastronomie, Italiano
Consegna
Click & Collect

Più richiesti

Tagliatelle aux oeufs au Ragoût de Gambuccio all'Emiliana

Recette traditionnelle de le nonne emiliane de ragoût de jambon cru San Daniele réserve 16 mois d'affinage, crème et romarin
Tagliatelle aux oeufs au Ragoût de Gambuccio all'Emiliana
CHF 29.00

Le Tartare de Boeuf suisse (180gr)

Coupé au couteau et ses multiples condiments, pommade de beurre, pain toasté et frites allumettes
Le Tartare de Boeuf suisse (180gr)
CHF 40.00

Fusilloni à la Veritable Carbonara Romana

De grain Il Capelli avec guanciale toasté, jaunes d'œufs, pecorino romano AOP et poivre noir.
Fusilloni à la Veritable Carbonara Romana
CHF 29.00

La Margherita

Sauce tomate, mozzarella fior di latte et basilic.
La Margherita
CHF 19.00

Le Filet de Boeuf

filet de bœuf suisse rassi par nos soins, accompagné de légumes de saison et frites allumettes Sauces au choix .
Le Filet de Boeuf
CHF 49.00

La Capricciosa

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon, champignons de Paris bruns, olives taggiasca et cœurs d’artichauts
La Capricciosa
CHF 29.00

Entrées Froides 🧊

Salade Verte

Vinaigrette façon Opéra
Salade Verte
CHF 9.00

Salade Mêlée

Vinaigrette façon Opéra.
Salade Mêlée
CHF 12.00

La Mozzarella à la Caprese

Tranches de mozzarella de bufflonne DOP, tomates cœur de bœuf, origan de Calabre et huile d’olive extra vierge au basilic. Taille au choix.
La Mozzarella à la Caprese
CHF 20.00

Burrata Classique

Servie avec petites tomates datterino de Sicile, basilic, origan et huile d’olive extra vierge .Taille au choix.
Burrata Classique
CHF 20.00

Burrata d'Anchois et de Poivrons Doux de Calabre

Servie avec petites tomates datterino de Sicile, basilic, origan et huile d’olive extra vierge .Taille au choix.
Burrata d'Anchois et de Poivrons Doux de Calabre
CHF 21.00

Burrata à la Truffes Noires

Servie avec petites tomates datterino de Sicile, basilic, origan et huile d’olive extra vierge .Taille au choix.
Burrata à la Truffes Noires
CHF 21.00

Le Carpaccio de Boeuf du Val d'Herens

Fines tranches de bœuf cru assaisonnées d’huile d’olive extra vierge, de citron et de flocons de sel de Maldon sur un lit de roquette, de tomates datterino de Sicile et de copeaux de parmigiano reggiano DOP 24 mois d'affinage Grande portion servie avec des frites allumettes . Taille au choix.
Le Carpaccio de Boeuf du Val d'Herens
CHF 29.00

Le Vitello Tonnato

Fines tranches de veau suisse cuit à basse température, sauce au thon maison, rampon et câpres frites Grande portion servie avec des frites allumettes. Taille au choix.
Le Vitello Tonnato
CHF 30.00

Notre Antipasto All' Italiana

Burrata d'Andria, jambon cru San Daniele réserve, salami Felino di Varzi, salami soppressata vénitien, capacollo (coppa affinée) et salami finocchiona toscan servi avec marinade à l'huile d'olive (sott'olio) et gnocco fritto all'Emiliana. Taille à choix
Notre Antipasto All' Italiana
CHF 35.00

Entrées Chaudes 🔥

Poulpe Grillé laqué aux herbes

servi sur mousseline et pois chiches entiers, choux noir toscan et pousses de soja. Grande portion servie avec du riz jasmin. Taille au choix.
Poulpe Grillé laqué aux herbes
CHF 30.00

Pâtes 🍝

Spaghettoni All Aglio, Olio e Peperoncino Scuie-Scuie

De grand calibre et de grand plaisir.... spaghettoni bio (grain Matt), ail, huile et piments frais avec anchois, tomates datterino, pain toasté aromatisé et basilic frais
Spaghettoni All Aglio, Olio e Peperoncino Scuie-Scuie
CHF 29.00

Fusilloni à la Veritable Carbonara Romana

De grain Il Capelli avec guanciale toasté, jaunes d'œufs, pecorino romano AOP et poivre noir.
Fusilloni à la Veritable Carbonara Romana
CHF 29.00

Calamarata di Gragnano aux Calamars

Demi paccheri de grain Aureo avec sauce tomate et tomates datterino, calamars au basilic et persil, olives taggiasche
Calamarata di Gragnano aux Calamars
CHF 32.00

Luiguine alle Vongole Veraci e Bottarga

Pâtes bio (grain Kamut) qui épousent voluptueusement les sauces de fruits de mer en renforçant l’expressivité sucrée des grains d’origine… vongoles veraci, persil et boutargue de mulet
Luiguine alle Vongole Veraci e Bottarga
CHF 35.00

Pâtes Fraiches

Tagliatelle aux oeufs au Ragoût de Gambuccio all'Emiliana

Recette traditionnelle de le nonne emiliane de ragoût de jambon cru San Daniele réserve 16 mois d'affinage, crème et romarin
Tagliatelle aux oeufs au Ragoût de Gambuccio all'Emiliana
CHF 29.00

Gnocchi "I MAMMOLI" Gratinés au Taleggio et Fontina

Gnocchi de pommes de terre de notre production aux endives rouges de Trévise et oignons rouges, crème et fromage Taleggio DOP et Fontina valdostana DOP, gratinés au four
Gnocchi "I MAMMOLI" Gratinés au Taleggio et Fontina
CHF 32.00

Cannelloni Farcis à la Fiorentina

Pâtes aux œufs de notre production farcis à la ricotta et épinards, sauce béchamel, sauce tomate et fromage grana padano râpé.
Cannelloni Farcis à la Fiorentina
CHF 30.00

Scialatielli au Citron et Fruits de Mer

Pâtes semi-longues et rectangulaires de notre production avec confit de citron, moules, palourdes, poulpes, calamars, gambas et crevettes, tomates datterino, basilic et persil.
Scialatielli au Citron et Fruits de Mer
CHF 39.00

Agnoli delle Langhe farcis au Boeuf braisé au Barolo

Raviolis de notre production farcis au boeuf braisé de la tradition piémontaise, mariné et cuit au Barolo DOCG et glacés sur fond de crème et truffes
Agnoli delle Langhe farcis au Boeuf braisé au Barolo
CHF 39.00

Ravioli avec Foie Gras de Canard et Morilles

raviolis de notre production farcis à la pomme de terre violette et mascarpone servis avec morilles et foie gras de canard poêlé flambé au Marsala DOP
Ravioli avec Foie Gras de Canard et Morilles
CHF 39.00

Risotti

Risotto au Montepulciano d'Abruzzo avec Saucisse Piemontaise de Bra

Cuisson au vin rouge émulsionné au parmigiano reggiano et poivre noir avec saucisse de Bra* et poudre de bolets. * (célèbre spécialité piémontaise de la Commune de Bra à base de viandes de boeuf et lard maigre auxquelles sont ajoutées des épices variées telle que la noix de muscade)
Risotto au Montepulciano d'Abruzzo avec Saucisse Piemontaise de Bra
CHF 30.00

Poissons 🐟

La friture de calamars, gambas, crevettes et éperlans

Friture de calamars, gambas.crevettes et éperlans, accompagnés de salade verte, sauce tartare et frites allumettes.
La friture de calamars, gambas, crevettes et éperlans
CHF 45.00

Viandes 🥩

Le Tartare de Boeuf suisse (180gr)

Coupé au couteau et ses multiples condiments, pommade de beurre, pain toasté et frites allumettes
Le Tartare de Boeuf suisse (180gr)
CHF 40.00

La Tagliata de Boeuf

Entrecôte de bœuf Simmental suisse rassie par nos soins et aromatisée aux herbes du Grand-St-Bernard, roquette, tomates datterino, champignons de Paris bruns, copeaux de parmigiano reggiano DOP 24 mois et vinaigre balsamique de Modena, servie avec frites allumettes
La Tagliata de Boeuf
CHF 45.00

Le Filet de Boeuf

filet de bœuf suisse rassi par nos soins, accompagné de légumes de saison et frites allumettes Sauces au choix .
Le Filet de Boeuf
CHF 49.00

Focaccia

Focaccia au Naturel

Romarin et huile d’olive extra vierge
Focaccia au Naturel
CHF 13.00

Focaccia All AGlio ,Olio e Peperoncino

Fausse mayonnaise à l’ail, concassé de tomates fraîches, huile d'olive extra vierge, piment frais et persil.
Focaccia All AGlio ,Olio e Peperoncino
CHF 18.00

Focaccia Azzura

Jambon cru San Daniele Riserva DOP, roquette, mozzarella de bufflonne AOP, copeaux de parmigiano reggiano 24 mois et huile de truffe blanche.
Focaccia Azzura
CHF 30.00

Pinsas Classiques

La marinara

Sauce tomate, ail et origan de Calabre.
La marinara
CHF 17.00

La Margherita

Sauce tomate, mozzarella fior di latte et basilic.
La Margherita
CHF 19.00

La Bufalina

Sauce tomate, mozzarella fior di latte et mozzarella de bufflonne DOP à la sortie du four.
La Bufalina
CHF 30.00

La Napoli

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, câpres et basilic.
La Napoli
CHF 26.00

La 5 Fromages

Mozzarella fior di latte, gorgonzola doux AOP, bûche de chèvre, provola fior di latte d’Agerola fumé (NA) et parmigiano reggiano 24 mois .
La 5 Fromages
CHF 29.00

La Capricciosa

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon, champignons de Paris bruns, olives taggiasca et cœurs d’artichauts
La Capricciosa
CHF 29.00

La San Daniele

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic et jambon cru San Daniele Riserva DOP en sortie de four.
La San Daniele
CHF 29.00

La Végétarienne

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, courgettes grillées, aubergines, poivrons au basilic et à l’origan de Calabre
La Végétarienne
CHF 29.00

La Calabrese

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salami piquant Ventrecina de Calabre, Nduja di Spilinga calabrese et poivrons doux.
La Calabrese
CHF 29.00

La Diavola

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salami piquant Ventrecina de Calabre et piment frais, les deux derniers à la sortie du four.
La Diavola
CHF 29.00

La Prosciuotto e Funghi

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit et champignons de Paris bruns.
La Prosciuotto e Funghi
CHF 29.00

La Crostino

Jambon cuit, mélange de champignons et mozzarella fior di latte gratinée
La Crostino
CHF 29.00

La Tonno

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, ail, oignon rouge, olives taggiasca, piment et origan de Calabre et en sortie du four ventresca de thon à l’huile d'olive extra vierge
La Tonno
CHF 30.00

Sa Majesté la Tricolore

Sauce tomate, à la sortie du four : mozzarella de bufflonne AOP, roquette, jambon cru San Daniele Riserva AOP et copeaux de parmigiano reggiano 24 mois.
Sa Majesté la Tricolore
CHF 30.00

La Mortadella

Mozzarella fior di latte et pesto de pistache, à la sortie du four : mortadelle de Bologne IGP, stracciatella de burrata, pistaches hachées.
La Mortadella
CHF 30.00

La Frutti Di Mare

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, moules, palourdes, langoustines, crevettes, calamars, basilic et poivre.
La Frutti Di Mare
CHF 30.00

Pinsas Gourmet

La Carbonara

Mozzarella fior di latte, crème de jaune d’œuf pasteurisée, pecorino romano AOP et guanciale affiné.
La Carbonara
CHF 29.00

La Chevrolet

Sauce tomate, fromage de chèvre et provola fior di latte d’Agerola fumée (NA),poires confites, roquette, miel et noix de pécan.
La Chevrolet
CHF 29.00

La Bra

Provola fior di latte d’Agerola fumé (NA), friarielli napolitain, saucisse de Bra*
La Bra
CHF 30.00

L'Angus

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, à la sortie du four : carpaccio bœuf Black Angus, roquette, cœurs d’artichaut et copeaux de parmesan 24 mois
L'Angus
CHF 30.00

La Burrata Del Friuli

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, à la sortie du four : jambon cru sauce tomate, mozzarella fior di latte, à la sortie du four : jambon cru
La Burrata Del Friuli
CHF 30.00

Desserts 🍮

La Pinsa Romana aux figues fraîches

surmontée de crème de noisettes et chocolat, frigues fraîches et sucre vanillé
La Pinsa Romana aux figues fraîches
CHF 15.00

Le Tiramisu Maison

La vraie recette du dessert italien par excellence.
Le Tiramisu Maison
CHF 13.00

La Panna Cotta

Coulis de coing, sauce caramel mou, meringue et menthe
La Panna Cotta
CHF 13.00

Le Baba au Rhum

Avec chantilly et cerises confites
Le Baba au Rhum
CHF 13.00